S3.Blog

23 Февраля 2017
A A A   RSS-лента
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ [?].

Процессоры соответствующие видеокарте

Дата последнего изменения: 2 Ноября 2012
Метки статьи: Железяки
При покупке или сборке системного блока мы, часто обращаем внимание на самую мощную видеокарту или, на самый быстрый процессор, но забываем о самом главном, соответствие процессора и видеокарты.
 

Правильно подобранные компоненты прослужат вам долго, а главное качественно. Под словом качественно, я подразумеваю быстро/надежно/корректно. Бесспорно, если вы купили мощную видеокарту, но при этом приобретете слабый процессор, желаемого эффекта в играх, моделировании и тому подобном, вы не достигнете, а что еще хуже не сможете насладиться максимальными настройками в играх, снижая разрешение экрана для уменьшения лишней обработки. В результате видеокарте не хватает скорости процессора, а при мощном процессоре, будет не хватать желаемого изображения (графика), которое в свою очередь получается благодаря видеокарте. Имея под рукой безграничное количество сайтов, мною была составлена таблица, отображающая нужную информацию пользователю. В итоге, пользователь легко и быстро может найти в списке свою видеокарту или процессор, а после уже подобрать в соответствующем блоке. В таблицу занесены практически все современные серии видеокарт и процессоров, выпускаемые долгое время проверенными гигантами. (CPU – Intel, AMD; GPU – Nvidia, ATI).

Для просмотра в полном режиме нажмите на картинку.
 

Взято отсюда: http://megacomp.kz/cpu_gpu.html


Похожие материалы:




JamboIV (гость) • ответить
хорошая статья, но жаль что старая. в списке нет таких удачных камней как А8 и А10. вообще нужно бы еще понять как отличаются новые карты нвидиа и радеон, судя по этой статье радеон уже совсем не плетется позади.

 
 
  Имя *:   Решите пример *: =
 
Полужирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый
 
Вставить изображение Сделать цитатой Вставить ссылку Вставить код

Вставить смайл
 
 

 



© S3.Blog: Если критикуешь, не предлагая решения проблемы, то ты становишься частью этой проблемы.