S3.Blog

25 Мая 2017
A A A   RSS-лента
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ [?].

Железяки: Осторожно, Гроза!

Дата последнего изменения: 18 Сентября 2009
Метки статьи: Готовые решения, Железяки
"Весенний гром, весеееенннннний гром..." ,- угрюмо напевал Антон Михайлович, начальник провайдерского отдела одной из домашних интернет-сетей, и уже мысленно подсчитывал расходы на новое сетевое оборудование, которое сгорит от статического электричества, создаваемого разрядами молний...
 

"Твою мать, забыл шнур Etherneta выдернуть из сетевой карты!" ,- ругнулся Мишка и посмотрел на заволакивающее черными тучами небо, - "Опять придется у матери клянчить деньги на новую сетевуху"...

Только Татьяна Андреевна, ответственный менеджер по продажам, улыбнулась вспышкам молний и набрала заветный номерок своего поставщика: "Кузьмич, дорогой, подвези-ка ты нам партию разношерстного сетевого оборудования. Чует моё сердце, что скоро будет на него большой спрос".

Эх, знала бы она, что уже многие жители её города, которые используют интернет, уже давно побывали на сайте http://geros.com.ua/ и заказали грозозащиту для своих компьютеров и вспомогательного сетевого оборудования.


Справка от Лаборатории "ДомСеть":
Грозозащита предназначена для защиты активного оборудования компьютерных сетей с линиями передачи данных типа "витая пара" от разрядов статического электричества и грозовых разрядов.
http://geros.com.ua/groza100.shtml


Похожие материалы:




 
  Имя *:   Решите пример *: =
 
Полужирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый
 
Вставить изображение Сделать цитатой Вставить ссылку Вставить код

Вставить смайл
 
 

 



© S3.Blog: Если критикуешь, не предлагая решения проблемы, то ты становишься частью этой проблемы.